Bienvenue au club d'échecs de Gorges-Clisson

Créé en 1981, le cercle d'échecs de Gorges-Clisson est une association loi 1901 qui vise à pratiquer et promouvoir le jeu d'échecs.

Jeunes, moins jeunes, débutants ou confirmés, les joueurs se retrouvent régulièrement au club pour jouer et apprendre. En outre, différentes équipes sont inscrites dans diverses compétitions de tous niveaux. Ce site vous permettra de suivre le club au travers des compétitions et des différentes manifestations qu'il peut organiser.

dimanche 13 novembre 2016

Championnat Départemental Jeunes Individuel

Ce week-end le championnat départemental jeunes individuel a souri aux jeunes gorgeois.

En catégorie Minime, Samuel HERVE et Marco ROMEO montent sur le podium en terminant respectivement 2ème et 3ème et se qualifient pour les régionales. Emilien DOUILLARD termine 12ème et se reprend bien en fin de parcours.

En catégorie Pupille,  Aurélien HERVE et Quentin PAQUEREAU terminent respectivement 12ème et 26ème et ont tenu leur rang.

En catégorie Petit Poussin,  Maxence PAQUEREAU termine 3ème de sa catégorie après avoir joué contre le leader à la dernière ronde. et se qualifie aussi pour le tour suivant.

Bravo à tous pour toutes les parties jouées avec une grande combativité !